玉子料理のレシピ〜菜の花と筍の春色茶碗蒸し〜 レシピあり

玉子料理のレシピ〜菜の花と筍の春色茶碗蒸し〜
  1. おいしそう!

すこ〜し、今日はあたたかですね。 春を呼ぶ雨が、しとしと。 もうすぐ、春でしょう......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。