レシピブログ
玉ねぎのあめ色スープ 【材料】(2人分) 玉ねぎ…1個 ソーセージ(シャウエッセン)…1袋 プチトマト…9個 水…700cc タイム…3本程度 塩/コショウ…適量 イタリアンパセリ…適量 エキストラバージンオイル…適量 【作り方】 ①玉ねぎはスライスし、少量のオイルでじっくりあめ色になるまで炒める。 ②水/ソーセージ/タイムを加え沸騰すれば、弱火で5分程煮る(灰汁取る)。 ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品