玉ねぎのあめ色スープ☆☆☆

玉ねぎのあめ色スープ☆☆☆
  1. 6
    おいしそう!

玉ねぎのあめ色スープ 【材料】(2人分) 玉ねぎ…1個 ソーセージ(シャウエッセン)…1袋 プチトマト…9個 水…700cc タイム…3本程度 塩/コショウ…適量 イタリアンパセリ…適量 エキストラバージンオイル…適量 【作り方】 ①玉ねぎはスライスし、少量のオイルでじっくりあめ色になるまで炒める。 ②水/ソーセージ/タイムを加え沸騰すれば、弱火で5分程煮る(灰汁取る)。 ......

しゅんすけさん

しゅんすけさん

カラダにやさしい美味しい料理がテーマ☆ 食べるの好きな人、作るの好きな人集まれ〜o(*^▽^*)o~