レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 淡口醤油 濃口醤油 はちみつ 酒 ビーフコンソメ 玉ねぎ グラニュウー糖 酢 水 1.玉ねぎ1個をみじん切りにし、きつね色になるまで炒める。 2.1にグラニュウー糖20gを入れ、キャラメル状にし、そこに、酢10gを入れ酸味を飛ばす。 更に、酒50cc、みりん50ccを入れアルコールを飛ばす。 3.2に水400cc、淡口80cc、濃口20cc、はちみつ20g、ビーフコンソメ(適量)を入れ ......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>