レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛もも肉またはロース 塩 胡椒 ビニール袋小2枚 お湯 1.鍋にお湯を沸かし60度位に保つ。 2.牛もも肉を高さ5cm、長さ15cm、幅5cmのブロックに切り 塩こしょうして焼き目をつける。 3.2が温かいうちに、ビニール袋に入れストローで中の空気を抜き真空状態にする。 さらにもう一枚ビニール袋をかぶせ、空気を抜く 4.1に3を入れ、弱火にして50分〜1時間くらい置いて出来上がり^^ ※......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋