湯銭で作るローストビーフ

湯銭で作るローストビーフ
  1. おいしそう!

材料 牛もも肉またはロース 塩 胡椒 ビニール袋小2枚 お湯 1.鍋にお湯を沸かし60度位に保つ。 2.牛もも肉を高さ5cm、長さ15cm、幅5cmのブロックに切り 塩こしょうして焼き目をつける。 3.2が温かいうちに、ビニール袋に入れストローで中の空気を抜き真空状態にする。 さらにもう一枚ビニール袋をかぶせ、空気を抜く 4.1に3を入れ、弱火にして50分〜1時間くらい置いて出来上がり^^ ※......

たかくんさん

たかくんさん

お料理のレシピや写真をのせています^^ 宜しくお願いします^^ ブログの書庫にレシピありますので来てくださいね