カスタードアップルパイ

カスタードアップルパイ
  1. おいしそう!

材料 林檎 バター ブランデー バター カスタード(料理。デザート書庫参照)パイシート 塩 グラニュー糖 バニラエッセンスまたはオイル はちみつ 1.鍋にバター5gを入れ、リンゴ1個を2cm角に切ったものを入れ炒める。 2.1にグラニュウー糖20g、はちみつ10gを入れさらに炒め、ブランデー5ccを入れ、アルコー ルを飛ばす。更にバターを5g入れ混ぜる。最後に塩をごく少量入れ甘味を出す。 3.2が......

たかくんさん

たかくんさん

お料理のレシピや写真をのせています^^ 宜しくお願いします^^ ブログの書庫にレシピありますので来てくださいね