飛鳥鍋〜割合で覚える和食の出汁〜

飛鳥鍋〜割合で覚える和食の出汁〜
  1. おいしそう!

材料 牛乳 出汁 淡口醤油 味醂 チキンコンソメ 塩 鳥もも 白ネギ 白菜 1.鍋に牛乳3杯、出汁3杯、淡口醤油0.2杯、みりん、0.1杯、チキンブイヨン少々 を入れ、塩で味を調える 2.具材を入れ出来上がり^^ ※そのままでもポン酢をつけて食べてもOK^^ にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ(文字をクリック)...

たかくんさん

たかくんさん

お料理のレシピや写真をのせています^^ 宜しくお願いします^^ ブログの書庫にレシピありますので来てくださいね