杏さん

ゆうさん、こんにちは^^
おつゆのこーいう出し方!素敵ですね☆
私も同じ年頃。住んでるところや仕事を辞めた理由は違いますが(笑)
ブログに感謝の気持ちも、もう一つの気持ちも、痛いほど良くわかるので、コメントさせていただきました。
やさしいゆうさんのところにも、きっとお友達のご利益ありますよ^^
私もお二人見習ってお料理頑張ります(^∇^ゞ
…続きを読む

by 杏さん

2014/07/11 UP

Thanksコメント:

杏さん、コメントありがとうございます☆いつも杏さんのお料理参考になります!なんか料理のブログに書く事じゃなかったなぁ。と、少し反省していたのですが、こうやってわかってもらえる人に巡り合えてやっぱりよかったな♪と思っています。ホントにブログや皆さんに感謝ですよね。きっと私たちの所にも時間はもう少しかかるかもしれませんが、必ずやってきますよ!信じてお料理お互い楽しみましょうね☆
…続きを読む

satorisuさん

ゆうさん、こんにちは☆
冷やしたぬきそばいいですね♪
ご主人様のお弁当も毎回工夫されていて、さすが♪♪~
仕事して頑張って働いて、辞めて、主婦になって
まだ子供がいなくて…、
私もそうで…。
でもいまを楽しんで、もしも子供を授かることができたら、その楽しみを教えてあげれるから、本当にど~んっと構えていたらいいですよね(*^-^*)
そう思って生活してます。
気長にやっていきましょ♪
…続きを読む

by satorisuさん

2014/07/11 UP

Thanksコメント:

コメントいつもありがとうございます(*´∀`)♪
ホントにホントにそうですよね!ドーンと構えるってとっても難しいですよね。この思いになるまで私は一年近くかかりました゜゜(´O`)°゜それまではお互い料理の腕を上げて毎日を楽しく過ごしましょう(^-^)vお弁当は最近はヤッツケな感じです(笑)
…続きを読む