レシピブログ
好きな鶏料理、教えて! ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう から揚げ、ソテー、肝(レバー)を煮たものです。 味付けですきなのは、照り焼きです。 鶏肉を使う料理は、すきです。 から揚げは、日清製粉のから揚げ粉が定番でした。むね肉よりもも肉で…。 塩こしょうで味付けて、フライパンで焼くのもよく食べていました。(豚肉もです) 最近では、ハートを少し買ってきて焼いて食べています。......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...