レシピブログ
明日は仕事休みで2連休だぁぁぁ 言いたくないけど 中堅だから 教えなきゃいけないこともあるけど 教えるって難し~ だってその人の その時の出来る技能で教えなきゃいけないし 私の出来る範囲で教えちゃったら 難関になっちゃうし・・・ でもその子の出来る範囲で、それでOKってわけでは、なくて 手を加えても、成長させてあげられないし・・。 結局、私は、教えるのが 下手 ってことだよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ