誕生日が終わって・・

誕生日が終わって・・
  1. おいしそう!

2月19日(木)の晩御飯は・・@ブロッコリーたっぷりのエビマヨ→下味をつけたエビをしょうが・にんにくで炒め(ブロッコリーも)、マヨネーズ・コンデンスミルクを混ぜたたれで和える。@大根のかき揚げ→大根に塩を揉みこんで水分をしっかり絞りだし、桜エビ・玉ねぎ・人参と一緒に小麦粉と卵を冷水で溶いたもので揚げる。@白菜をいっぱい食べられる塩もみサラダ→白菜を刻んで、塩をもみこんで水分を出し、かつおだしとすり......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!