レシピブログ
5月12日(火)の晩御飯は・・@鶏のカラフルバーベキューソースがけ、レモン添え。→にんにく・しょうが・醤油・酒で下味をつけた鶏を揚げたら、 にんにく・コンソメ・トマト・玉ねぎ・人参茄子・パセリ・プルーンでじっくり煮たたれをかけて、レモンを添える。@アスパラガスの焦がしバター、半熟玉子のせ。→茹でて冷水につけたアスパラに、半熟玉子(沸騰したお湯に冷えた卵を入れて蓋をして5分茹でて冷水に漬ける)をのせ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋