黒酢の冷やし中華弁当と保冷方法です!!

黒酢の冷やし中華弁当と保冷方法です!!
  1. 4
    おいしそう!

暑いからね、冷麺です!トマト+ハム+半熟卵+きゅうり+ラーメン+黒酢の冷やし中華のタレで完成です! お昼にタレををぶっかけて和えて食べてね!!ラーメンは固まっちゃうからね、ごま油を和えておきます。後は凍らせた水と一緒に弁当箱に入れます!!昼にはちょうど溶けるし、保冷剤代わりになっていい!!詳しい作り方はYo 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!