大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ レシピあり

大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ
  1. おいしそう!

大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ 大根は顆粒コンソメと塩で煮たのですが シリコンスチーマーを使ってレンジで 火が通ったところで取り出し、しばらく蒸らします。 その間にトマトソー......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。