大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ レシピあり

大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ
  1. おいしそう!

大根がごちそう♪ 洋風大根煮のトマトソースがけ 大根は顆粒コンソメと塩で煮たのですが シリコンスチーマーを使ってレンジで 火が通ったところで取り出し、しばらく蒸らします。 その間にトマトソース作り。 フライパンに刻んだ玉ねぎと刻みにんにく、自家製ベーコンを刻んだやつを入れて オリーブオイルで炒め、火が通ったところで さらに刻んだトマトを入れてさらに炒め 顆粒コンソメと塩麹を入れて......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)