レシピブログ
蒸しナスとこてっちゃんのユッケ風 こてっちゃんのおつまみレシピコンテストに応募したレシピ3品目です。 こてっちゃんに味がついているので、蒸しなすとからめただけで もう美味しい 卵黄をからめて食べると、もう最高です 作り方↓ なすは皮をむき、2センチ角くらいに切ってからあく抜きをします。 それをラップで包んで、600wのレンジで1分20秒 加熱。 軽く水気を取ったら、こてっ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)