レシピブログ
じゃがいものカルパッチョ じゃがいもをレンチンして、あとは調味料をかけるだけの 簡単美味しいカルパッチョです レンチン加熱したじゃがいもの食感も楽しいし、 粒マスタードと粉チーズも合います~ 作り方 じゃがいもは皮をむき、スライスしたら、10分水にさらします。 600Wレンジで2分半加熱します。 キッチンペーパーで水気をおさえ、お皿に並べます。 塩、きび砂糖、胡椒、粒マスター......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!