レシピブログ
砂肝大好き!焼いてあっさりと日本酒、炒めて焼酎、コンフィでワインetc・・どんなお酒を飲むのにも困らない(笑)揚げ物にしたら、ビールですよね~♪★砂肝のサクサク揚げ★砂肝は、醤油麹に漬けこみ、おろした生姜とにんにく少々で下味をつけ、片栗粉と卵で衣をつくって揚げます。揚げたてにビール!写真を撮っているヒマはなーい!!(笑)レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット