砂肝のさくさく揚げ レシピあり

砂肝のさくさく揚げ
  1. 9
    おいしそう!

砂肝大好き!焼いてあっさりと日本酒、炒めて焼酎、コンフィでワインetc・・どんなお酒を飲むのにも困らない(笑)揚げ物にしたら、ビールですよね~♪★砂肝のサクサク揚げ★砂肝は、醤油麹に漬けこみ、おろした生姜とにんにく少々で下味をつけ、片栗粉と卵で衣をつくって揚げます。揚げたてにビール!写真を撮っているヒマはなーい!!(笑)レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。