レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続続:週末の釣り魚の最後の一品残ったサバでお弁当です。サバは一口大に切って、にんにく醤油大さじ1とみりん大さじ1と生姜汁をあわせたものにつけて一晩おきます。(ビニール袋に全部入れてしっかり縛れば洗い物なし!)朝、片栗粉をまぶして、油で揚げます。サバはさめると生臭くなってしまわないか心配ですが、にんにく醤油と生姜のおかげで、問題ナシでした。★にんにく醤油(作っておくと超!便利!)密封できる容器に(に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...