大根と牛ひき肉の韓国風 おもち入れても!

大根と牛ひき肉の韓国風 おもち入れても!
  1. おいしそう!

今日も、おっとの帰りが遅い。こういう時は、帰ったら温めるだけで食べれる煮込みなんかを作っておきます。いやいや、あたためるのは、私がしますよー今日は、大根がたくさんあるので、大根を煮ておきました。お雑煮で、お醤油味の大根はたくさん食べたので、今日は、味付けに変化をつけてコチュジャンで。★大根と牛ひき肉の韓国風煮★です。作っているうちに、トッポギを思い出したので、私の分はモチを入れてみました。余ったモ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。