レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただの冷奴も、切り方でちょっとおしゃれに。以前、料理の雑誌でこんな盛り付けを見てから、まねっこしています。★ザーサイ冷奴★豆腐1/3くらいに、斜めに切りこみを入れて、少し倒します。そうすると、倒した切り口が、段々になって、見栄えがいいです。上には、刻んだネギとザーサイを、醤油とラー油を入れて和えたものをのっけます。簡単におつまみ1品出来上がりです。今の季節、冷奴でなくて、温奴もいいですね♪訪問あり......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!