小松菜と豚肉の塩焼きそば

小松菜と豚肉の塩焼きそば
  1. おいしそう!

ソース焼きそばもいいのですが、今日は塩焼きそばです。★小松菜と豚肉の塩焼きそば★具は、シンプルに、小松菜と豚肉ともやしとねぎだけ。あっさりですが、豚肉とごま油で、味はしっかりしています。麺は、外側をカリッと焼いています。なので、揚げ焼きそばのような食感もあり、内側の麺はやわらかいので、麺もふたつの味が楽しめます。★作り方★(2人前)1.具を用意する。小松菜は5cmくらいの長さに切り、ネギは薄切り、......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。