いんげん豆と豚肉のローズマリー風味

いんげん豆と豚肉のローズマリー風味
  1. おいしそう!

最近、豆料理のおいしさに目覚めました。カレー店なんかでも豆カレーがあるとオーダーしてしまいます。豆、甘く煮るだけでなく、いろんな料理で味わいたーい、というわけで★いんげん豆と豚肉の煮込み ローズマリー風味★豆は白いんげんの大福豆を使っています。豚肉のうまみをお豆が含んでおいしい♪ほっくほくのお豆で、満腹です。★作り方★(4人前)1.大福豆(100gくらい)は、洗って、キズのあるものなどを取り除き、......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。