おや?和風 モッツァレラチーズの味噌漬け

おや?和風 モッツァレラチーズの味噌漬け
  1. おいしそう!

今日のメインは、はまぐりの酒蒸し。で、今日は日本酒・・なのに、冷蔵庫に賞味期限ぎりぎりのモッツァレラチーズを発見・・・・なんとか和食に合う味にならないかな?ということで・・・チャレンジしてみました!★モッツァレラチーズの味噌漬け★わーい。ちゃんと和食にあう味わいになりました!作り方なんていうほどのこともありませんが、ポリ袋に味噌とモッツァレラチーズを入れて、数時間おき、スライスしてお化粧するだけ。......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。