レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げときのこが素材なので、低カロリー。でも、豆豉で炒めて、コクのある味に仕上げます。★厚揚げとエリンギの豆豉炒め★豆豉(トウチ)は、中華素材の売り場にあります。お豆の発酵調味料です。麻婆豆腐や回鍋肉に加えるとコクがでます。昨日は、味のポイントに豆豉、そしてオイスターソースやテンメンジャンをくわえました。★作り方★1.にんにくのみじん切りとお......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き