旬!牡蠣とほうれん草のクリームパスタ

旬!牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
  1. おいしそう!

牡蠣のおいしい季節。スーパーにもおいしそうな牡蠣が並んでいます。ほうれん草と合わせて定番のパスタ。★身がぷりっ!牡蠣とほうれん草のクリームパスタ★ソースは生クリームで簡単&うまっ!作り方(3人前)1.牡蠣(200gくらい)は、塩水で洗って水けをとり、小麦粉をまぶしておく。2.パスタ(240?300g)は固めにゆでておく。3.プライパンにバター10gを入れ、牡蠣としめじを焼く。火の入れ過ぎに注意。4......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。