甘酸っぱい 大根の千枚漬け風

甘酸っぱい 大根の千枚漬け風
  1. おいしそう!

果実梅ドレッシングの甘酸っぱい風味を生かしてもう一品。★果実梅ドレッシングでつくる 大根の千枚漬け風★ノンオイルだから、さっぱり。大根だけでおいしいのですが、シソで飾って見た目よく。★作り方★1.大根は皮をむいて、スライサーで薄く切り、塩水に10分ほどつけて、水気を絞っておきます。2.果実梅ドレッシングに30分ほど漬けて、味がなじんだら完成。大根の水分で味が薄くなってしまわないように、最初に、塩水......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。