菜の花のツナ和え プラスマヨネーズ

菜の花のツナ和え プラスマヨネーズ
  1. おいしそう!

3月だというのに、寒い日が続きます。食卓は、春のイメージ、葉の花で。私は、からし和えが好きですが、子供も食べやすいように、ツナとマヨネーズで。★菜の花のツナ和え★ゆでた菜の花を、ツナ1缶、と醤油大さじ1/2と、お酢少々で和え、マヨネーズとかつおぶしで仕上げます。食べやすい菜の花和え、菜の花のほろ苦さが苦手なかたもお試しください!訪問ありがとうございます!ランキング参加しています↓↓ 下のボタンふた......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。