お酢でびっくりジューシーな卵焼き

お酢でびっくりジューシーな卵焼き
  1. 1
    おいしそう!

定番の卵焼きですが。少し前に、2時っちゃおで、丸武のご主人、テリー伊藤のお兄さんが卵焼きをおいしく作るコツは、「お酢を入れる」と紹介されているのを見たんです。試しにやってみたら・・・あら!ジューシー!番組では、ふっくら焼き上がる、と言ってましたが、だし汁を抱き込んで、ジューシーに仕上がるって感じです。★お酢でびっくりジューシーな卵焼き★何度か作りましたが、お酢は、ちょっぴりなので、酸味は残りません......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。