レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浅漬け、大好き。昆布茶で作る浅漬けもよく作りますが、(以前書いた→パプリカの浅漬けもご覧ください)同じ昆布製品でも、塩コンブを使った浅漬けです。★塩コンブで、簡単おいしい浅漬け★野菜と塩と塩コンブを、ビニール袋に入れて軽くもんでなじませ、空気を抜いて冷蔵庫で少しおいたら出来上がり。昆布の茶色い色がにじむので、大根などの、色を生かしたい時は、塩だけで漬けて、最後に、塩コンブを混ぜて盛り付けるくらいだ......
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り