レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春うどが3本250円だったので、昨日は、アオヤギと合わせて、大好きな一品・・★お酒が進む? 山うどと青柳の酢味噌和え★<作り方>(2?3人前)1.うど1本は、皮をむいて、薄切りにして、酢水にさらします。2.青柳は、きれいに洗います。3.みそ大さじ2、酢大さじ2、砂糖大さじ1、からし少々を混ぜて、酢味噌を作ります。4.食べる直前に、うどと青柳と酢味噌を和えて出来上がり。ううーん。この味、大好き。お酒......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品