レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどのさきっちょの部分、捨てるのはもったいないので、天ぷらにします。★うどの穂先の天ぷら★もったいないから、ではなくって、わざわざ穂先の天ぷら食べるために、うどを買ったっていいくらいに、おいしいと思うなあ。塩でいただきます。皮も捨てずに★うどの皮のきんぴら★皮を千切りにして水にさらし、ごま油で炒めて、醤油と砂糖とみりんで味付け。仕上げにごまを振ってできあがりです。甘辛味と、うどの香りがマ?ッチ!お......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...