柔らかで優しい味 黄ニラともやしの卵炒め

柔らかで優しい味 黄ニラともやしの卵炒め
  1. おいしそう!

黄ニラ、緑のニラより柔らかくて、上品な優しい味がします。好きなんですけど、あまり売っていないのと、売っていても高いので、あまり食卓に登場しないのですが、ひと束150円で売っているのを発見!★柔らかで優しい味 黄ニラともやしの卵炒め★<作り方>1.卵3個は、塩胡椒少々を入れて混ぜておく。2.サラダ油大さじ1でもやしをさっと炒め、黄ニラと中華だし(ウェイパーがお勧め)も入れて混ぜる程度にさっと炒めます......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。