蒸し鶏のアボカド香菜ネギ塩ソース

蒸し鶏のアボカド香菜ネギ塩ソース
  1. おいしそう!

蒸し鶏+香菜+白髪ねぎの黄金トリオにアボカドをプラス。この組み合わせの味付けは、やっぱ塩でしょね?。で、絶妙なハーモニーの新メニューができました!★蒸し鶏のアボカド香菜ネギ塩ソース★蒸し鶏に、アボガドと白髪ねぎと香菜を乗せて、塩をパラパラ。そこに、フライパンで熱したゴマ油大さじ1?2をジュっとかけます。う?ん、くんくん、いい香り?これだけなんですが、お口のなかで、いいハーモニーです★フライパンで、......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。