レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華風のきゅうりの浅漬け。クセになる味です。たくさん作っても、あっという間になくなります。きゅうりの季節が待ち遠しい・・★ラー油でピリっ!きゅうりの浅漬け★<材料>きゅうり 3本塩 小さじ1昆布茶 小さじ1(なくてもOK。その場合は塩を少し多めにする)ラー油(またはごま油) 適量おろした生姜 少々(なくてもOK)ごま適量<作り方>1.きゅうりは叩いて適当な大きさに切ります。2.ビニール袋にきゅうり......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り