レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かたくちいわしのお刺身に続き、またまた、かたくちいわし(しこいわし)料理です。ワインビネガーとレモン汁で、さわやかなマリネに。★しこいわしと新玉ねぎのマリネ★手開きにしたしこいわしは、きれいに洗って、塩を振って、冷蔵庫でしばらくおきます。塩を酢(または水)で洗って、よくふいて月桂樹の葉と一緒にマリネ液につけます。マリネ液は、レモン汁大さじ1、ワインビネガー大さじ1、オリーブオイル大さじ4と塩適量を......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...