卵とチーズとベーコンのそば粉クレープ

卵とチーズとベーコンのそば粉クレープ
  1. おいしそう!

日曜日、久々に仕事のない日は、朝ごはんから楽しもう!で、久しぶりに★そば粉のクレープ★この時は、クレープに直接卵を割り入れ、チーズと一緒に焼きましたが、いつもは、ベーコンエッグを別に焼いておいて、焼き上がったクレープに乗せてしまいます。そうすると、焼き時間短縮。1枚目は、卵チーズベーコンで2枚目は、クリームチーズやジャムやはちみつなんかでいただきます。そば粉と小麦粉の割合、いろいろやってみましたが......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。