レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これから旬のおくらを一足はやくいただきました。お客様にも好評の組み合わせ。おくらとなめこ、そして湯葉。つめたく冷やして、これからの季節にはぴったりの一品です。★なめことおくらの湯葉の和え物★<作り方>1・オクラは、茹でて、食べやすい大きさに切っておきます。(下処理:面倒でなければ、茹でる前に塩で表面をこするようにして、産毛をとっておくといいです。ネットにいれたまま処理すると楽々)2.なめこを、だし......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...