レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの白和え、ではなくて、梅風味でさっぱり&簡単に作ってみました。★おくらの梅風味白和え★茹でて食べやすい大きさに切ったおくらと、千切りのシソ、梅肉を粗くたたいたものを、お豆腐を崩したものと薄口しょうゆで和えて、炒りゴマを手でひねりながら、ぱらぱら振ってできあがり。白和えというより、かわり冷奴!?風でもあるので、お豆腐の水きりはしないで作ってます。混ぜるだけ。箸休めにどうぞ。おくらをきゅうりにす......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品