鳥皮で和えもの

鳥皮で和えもの
  1. おいしそう!

家計に優しい鶏肉の皮で、一品。★鳥皮の和えもの★鶏の皮は、基本的にパリっと焼いたり揚げたりしてあるものが好きなんですがたまには、こんな和えもので。生姜の皮や、ネギの青いところなどと一緒にゆでた鳥皮を、白髪ねぎときゅうりと一緒に。味付けは、ごま油と塩。お好みで、お酢を少々。ゴマを振って、香りもアップ。豆板醤と入れれば、ピリっと。おつまみにどうぞー!ランキング参加しています↓↓下のボタンをふたつ、クリ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。