冷たいパスタ シーフードサラダ

冷たいパスタ シーフードサラダ
  1. おいしそう!

週2回は、パスタを食べる我が家では、これからの季節、冷たいパスタを作る機会が多くなります。昨日は、お刺身をあれこれ入れて、冷製シーフードパスタ。★冷たいパスタ シーフードサラダ★1.お刺身は、1種類でもOK。食べやすい大きさに切っておきます。(写真は、サーモン・帆立・タコ)2.玉ねぎを繊維に沿ってスライスして、水にさらしておきます。水気を切った玉ねぎに、塩適量とワインビネガーとオリーブオイルを入れ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。