鮭と野菜の揚げ浸し 柚子胡椒風味

鮭と野菜の揚げ浸し 柚子胡椒風味
  1. おいしそう!

最近、材料を焼いたり揚げたりして、調味液に浸す、という手順が気に入っています。手早く作れるし、調味液をアレンジすると、バリエーションも簡単ですし・・今回のアレンジは、ゆず胡椒で、香りと辛さをプラス。★鮭と野菜の揚げ浸し 柚子胡椒風味★<作り方>1.鮭は、食べやすい大きさに切って、塩を軽く振り、小麦粉を薄くまぶす。2.だし汁大さじ4・みりん大さじ1・酢大さじ1・醤油大さじ2と柚子胡椒を適量混ぜて、調......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。