レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、材料を焼いたり揚げたりして、調味液に浸す、という手順が気に入っています。手早く作れるし、調味液をアレンジすると、バリエーションも簡単ですし・・今回のアレンジは、ゆず胡椒で、香りと辛さをプラス。★鮭と野菜の揚げ浸し 柚子胡椒風味★<作り方>1.鮭は、食べやすい大きさに切って、塩を軽く振り、小麦粉を薄くまぶす。2.だし汁大さじ4・みりん大さじ1・酢大さじ1・醤油大さじ2と柚子胡椒を適量混ぜて、調......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群