帆立とパプリカのブルスケッタ

帆立とパプリカのブルスケッタ
  1. おいしそう!

ホタテ貝とパプリカをマリネして、バジルをプラス。彩りがきれいなオードブルになりました。★帆立とパプリカのブルスケッタ★<作り方>1.パプリカ1/2個は、素揚げにするか、焼いて、皮をむいて、1cm角に切っておきます。2.みじん切りにして水にさらしてから、水気をとった玉ねぎ大さじ1?2に、塩適量、レモン汁大さじ1を入れ、オリーブオイル大さじ2も混ぜ、1cm角に切ったお刺身用のホタテ貝(4?5個)とパプ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。