「じっくり」豪快にかぶりつく!スペアリブ!

「じっくり」豪快にかぶりつく!スペアリブ!
  1. おいしそう!

スペアリブ、漬けだれに漬けて焼くだけだから調理の手間としては、「手早く」だけど、漬け時間は、長くかかるので、「じっくり」の料、理かな?どっちだろ??★豪快にかぶりつく!スペアリブ!★朝出かける前に仕込めば、ああ、夕食が待ち遠しい♪<漬けだれ材料>おろしたまねぎ 1/4個くらいおろしにんにく 1片トマトピューレ 大さじ2醤油 大さじ2赤ワイン 大さじ1バルサミコ酢 大さじ1はちみつ 大さじ1...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。