ラタトゥイユでもう一品。簡単!皿焼きオムレツ

ラタトゥイユでもう一品。簡単!皿焼きオムレツ
  1. おいしそう!

ラタトゥイユのアレンジでもう一品。★ラタトゥイユの皿焼きオムレツ★作り方は、とっても簡単!耐熱容器に卵を溶いて、オムレツのように、塩と牛乳を入れて混ぜ、真中にラタトゥイユを入れます。焼くと卵が膨らむので、ラタトゥイユが山になるようにいれるといいです。卵の上に、ピザ用チーズを適量乗せて、トースターかオーブン(高温)でチン!余ったラタトゥイユで、簡単おいしい一品。写真は、一人前を小さな容器で焼いたもの......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。