レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げた砂肝におくらとみょうがの組み合わせ。味付けは、さっぱりポン酢で。★砂肝とおくらのポン酢和え★<作り方>1.砂肝は、白くて硬い部分を取り、食べやすい大きさに切って、素揚げにするか、片栗粉をまぶして、から揚げにする。2.ゆでて食べやすい大きさに切ったおくらと、千切りのみょうがと、揚げた砂肝をポン酢であえて出来上がり。砂肝のコリコリと、おくらのネバネバ。そしてみょうがのさわやかな香り。お好みで、ポ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】