レシピブログ
職場でお客様からおからをいただいたので、おからコロッケにしました。まんまるのと、小判型のコロッケの2種類。◆揚げないおからコロッケ◆翌日、小判型のほうはパンにはさんでコロッケバーガー!◆おからコロッケバーガー◆このおからコロッケ、最初作った時は、食べたら水で流し込まないとのどが詰まる(笑)というクオリティで、窒息に注意しながら(!)食べなきゃいけなかったのですが(笑)いろいろ改良して、のどが詰まら......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...