レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これから、出番の多くなる冷奴。いろんなバリエーションで楽しみたいですね!今回のポイントは、干しエビ。これを味のアクセントに使います。それに生姜と大好きなザーサイを合わせて冷奴にのっけます。★干しエビと生姜とザーサイの冷奴★<作り方>1.干しエビは、お酒をふりかけ、20?30分おき、少し柔らかくして、刻んでおく。2.刻んだ干しエビに、みじん切りの生姜・ザーサイ・ゴマ、お好みで、豆板醤かラー油も加えて......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜