レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉。切り分けないで、大きなままチキンカツにしたら、すごくジューシーに仕上がりました!★ジュ?シ? ビック!チキンカツ★チキンは、厚みのあるところを開いて、厚さを均一にしますが、大きさは、切り分けずにそのまま。プライパンに多めの油で揚げ焼きします。パン粉をつけるのは、片面。皮のほうは、衣をつけずに焼きます。カロリーダウンもありますが、皮は、パリっと味わいたいので。大きいので、ひっくり返すのが......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...