ゴーヤとツナの冷やし中華

ゴーヤとツナの冷やし中華
  1. おいしそう!

ゴーヤチャンプルで少しゴーヤが残りました。冷やし中華で、夏!なメニュー。★ゴーヤの冷やし中華★いつもは、きゅうりや錦糸卵ですが、今回は、ツナとゴーヤで。ゴーヤは薄切りにして、塩を振り、水にさらして、苦味を抑えます。好きな方は、そのままで。ツナには、レモンやライムを絞るとさわやか。マヨネーズをかけると、苦味がやわらいで食べやすいです!ランキング参加しています↓↓下のボタンをふたつ、クリックで、ランキ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。