レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏!ポン酢をゼラチンで固めて、和えものに使うと、とっても涼しげで、夏向きの一品になります。★ささみとおくらのポン酢ジュレ★ささみは、お酒を入れたお湯でゆで、その茹で汁大さじ3で、ゼラチン1gを溶かし、ポン酢を大さじ1?1と1/2くらい入れて、冷蔵庫で冷やします。ポン酢ジュレは、柔らかく作ればソースのようにとろりとなりますし、硬めにつくって、クラッシュゼリーのようにしてのせてもいい感じ。いろいろ......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ