五香粉で本格的!厚揚げのカシューナッツ炒め

五香粉で本格的!厚揚げのカシューナッツ炒め
  1. おいしそう!

カシューナッツ炒めといえば、鶏肉が定番ですが、今回はヘルシーに厚揚げで。五香粉を加えれば、鶏肉がなくたって、味も香りも満足の中華風料理になっちゃいます。★厚揚げのカシューナッツ炒め五香粉の香り★【レシピブログの「本格中華にぴったりのスパイス3種」レシピモニター参加中です】<作り方>1.カシューナッツは、低温の油で素揚げする。余熱でも色づくので、焦げないように注意。2.ごま油をひいたフライパンで、食......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。